Тычинки, тейп-лента, магниты

Тычинки, тейп-лента

валяние из шерсти цветов для новичков
Заметно облегчает труд мастера готовый товар. Например, такой, как тычинки для изготовления цветов. Ассортимент в продаже обширный – подобрать можно под любые цветы. Цены вполне приемлемые.

тычинкиРазумеется, можно сделать и самим, но это достаточно кропотливый труд. Либо вы используете проволоку (леску) и шерсть, либо специальную жидкую полимерную глину и так далее.

То же касается и тейп-лент. Они по своим свойствам похожи на пластырь или, например, изоляцию. Обматываешь проволоку, поджимаешь неровные края – и стебелек готов. Заметим, что готовые тычинки – удобный и симпатичный товар, а тейп-ленты в продаже представлены многими цветами.

 

Где лучше приобретать материалы, инструменты, фурнитуру, аксессуары и прочее для валяния

Прекрасный магазин для флористов  -  РУКОДЕЛИЕ

 

Магниты

сделать магнит на холодильник


Как вы понимаете, при изготовлении магнитиков на холодильник без самого магнита не обойтись. В интернете мне понравился магазин  Мегамагнит. Здесь и наборы, и отдельные магниты, и с клеевым слоем, и прочее. Цены доступные, магазин надежный.

Когда ваша миниатюра свалена, с обратной стороны просто приклеиваем сам магнит, предварительно уплотнив и зашлифовав плоскость. Чтобы не портить поверхность холодильника я обычно покрываю магнит тонким полотном шерсти и сваливаю поплотнее, насколько это возможно. И сам магнит держится надежнее, и изделие более качественное, и ничто не карябает.

Хорошо печатаешь? Зарабатывай!  

 

Здоровье и Красота

Народная медицина

Лекарственные растения в народной медицине Здоровье и красота Для того, что бы ввести растение во врачебную практику, работа с данным видом проходит...
Читать дальше

Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru