Массажеры, скалка

Массажеры

массажеры

 

В настоящее время ассортимент недорогих массажеров предлагает определенный выбор. Здесь следует учитывать ваши предпочтения.

Я пользуюсь массажерами не всегда. Например, когда необходимо не очень сильно свалять полотно (лепесток цветка, картина), использование небольшого массажера для меня удобно и полезно. 

При валянии тапок, на мой взгляд, будет больше пользы от скалки.

 

 

Стиральная доска

стиральная доскаНедавно попалась в поле зрения маленькая стиральная доска. Пластмассовая. Решила приобрести и не пожалела. Мне часто приходится валять небольшие заготовочки для цветов – так здесь доска очень к месту. Удобно, чисто, быстро. Начнешь немного на столе, а потом прямо в раковине доваливаешь.

 

 

Скалка

скалка

 

Наверняка этот предмер используется в валянии из шерсти с давних времен. Правда, и сил для работы со скалкой требуется не мало – покатаешь тапочки и никакого тренажерного зала не надо. (А кому щас легко?)

Ведь именно благодаря скалке шерсть уваливается и садится. Можно, конечно, заменить бамбуковой шторой или еще чем, кому что больше по душе. Я со скалкой дружу. Обвернешь полотно полотенцем, намотаешь на скалочку и погнали… Удобно, хоть и трудно.

Для схожих целей (усадить, придать форму) используют и молоток для отбивания мяса. Эффективно при валянии тапок, когда они уже на колодке.

 

Здоровье и Красота

Народная медицина

Лекарственные растения в народной медицине Здоровье и красота Для того, что бы ввести растение во врачебную практику, работа с данным видом проходит...
Читать дальше

Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru