Курение, капуста, ингаляторы

Здоровье и красота

Вред от курения и КАПУСТА

цветная капуста

 

Американские ученые, проводя работу над исследованием белка Nrf2 или «хранителем здоровья», обнаружили следующее: капуста, особенно цветная и брокколи, способна стимулировать выработку необходимого вещества.



Белок Nrf2 – страж здоровья человека, защищающий его не только от неблагоприятной окружающей среды, но и от последствий вредных привычек. Сульфорафан, содержащийся в капусте, способствует повышению иммунитета и нейтрализует вредные последствия воздействия на организм никотина, смол и других вредных веществ, приобретаемых тем в процессе курения.

 

Помощь в борьбе с курением

Итальянские ученые Катанийского университета открыли миру новую методику, которая позволит отказаться от сигарет значительно легче.
Преодолеть тягу к курению помогут безникотиновые ингаляторы, изготовленные из специального пластика.

Положительные результаты были подтверждены экспериментальным путем. Используя две группы пациентов, одновременно проводилось лечение по стандартной программе избавления от никотиновой зависимости и с применением новой технологии – использования безникотиновых ингаляторов. Результаты говорят сами за себя: в первом случае положительный результат достигнут на 19,3%, во втором – на 66,1%.

Эффективность данной программы обусловлена тем фактором, что ингаляторы не только подавляют физическую зависимость, но и снижают фактор психологической зависимости даже при условии стойкой поведенческой стратегии, характерной заядлым курильщикам.

 

Шерстяное творчество

СУВЕНИРЫ из шерсти

Валяные сувениры Шерстяное творчество Ольги Елисеевой. Валяшки-фото Сувениры из шерсти -...
>

Вязание + Валяние

Шерстяное творчество Ольги Елисеевой. Валяшки-фото Валяем на вязаном полотне   Вяжем...
>

Калейдоскоп

Знаете ли вы?

Драконт и «драконовские» меры «Драконовские», означающие неоправданно суровые законы или меры,...
Читать дальше

Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru