Как увеличить грудь?

вопросы-ответы
 

Возможно ли увеличить грудь природными средствами?

 

Народная медицина накопила в своем арсенале довольно много советов, как увеличить грудь. Эти советы «брали на вооружение» еще наши прабабушки. Давайте рассмотрим некоторые из них, которые пользовались особой популярностью и встречаются во многих рецептурных сборниках и травниках.

  • Как известно многим, к наиболее распространенному средству увеличения бюста относят капусту. Содержащиеся в ее химическом составе микроэлементы благотворно влияют на гормональный фон женского организма и способствуют росту груди. Но не все знакомы с тем, что эффективного результата можно добиться только в подростковом возрасте, а в зрелом - вы можете стать заложницей неминуемого разочарования. Нельзя исключать и тот факт, что воздействие одних и тех же препаратов дает в разных случаях различные результаты.
  • В некоторых случаях женщины замечали увеличение груди при регулярном употреблении черного чая с добавлением молока.
  • Подобный эффект отмечен и от применения с молоком чая из земляничных листьев (свежих). Листья заваривают в кипятке, дают настояться и затем добавляют молоко.
  • Кто-то замечал незначительное увеличение груди при употреблении в пищу (полгода) большого количества хлебных корочек.
  • Хороши аппликации на ночь с применением голубой глины, способствующие подтяжке груди.

как увеличить грудьК разряду полезных и безопасных народных средств относятся грецкие орехи с медом. Для употребления предварительно настаивают около недели мед (жидкий), смешанный с измельченными орехами. Употребляют обычно 3-4 раза в день по одной десертной ложке.

 

Травные рецепты для увеличения груди

  • Одним из старинных средств является куркума (травянистое растение из семейства имбирных) с молоком. Достаточно съедать по чайной ложке этого средства 3 раза в день до еды.
  • Столовую ложку шишек хмеля заливают 200 мл воды и кипятят на водной бане 15 минут. Отвар принимают по 2-3 ст. ложке трижды в день. Этот способ дает ощутимый результат, так как рост происходит за счет гормонов, входящих в состав шишек хмеля. Но нельзя упускать из вида тот факт, что гормональные средства могут влиять на здоровье женщины далеко неоднозначно.
  • Для этих же целей рекомендуется и умеренное использование в качестве напитка пива, однако злоупотребление может сформировать зависимость и вызвать те негативные последствия, о которых написано выше.
  • Существует и такой рецепт: готовится смесь из миндального масла (50 мл) и иланг-иланга и герани (10 капель), которую можно наносить на грудь ежедневно.

 

Необходимо отметить те рецепты, использование которых нежелательно:

  • Встречаются советы по использованию контрастных компрессов (горячих и холодных) из иланг-иланги и герани и слабым раствором морской соли. В настоящее время подобный рецепт имеет одно очень серьезное противопоказание – сильно возрастает риск образования опухолей.
  • А рекомендации по использованию для увеличения груди процедуру втирания сока цикуты, не придавая значения тому, что цикута – это яд, можно отнести к разряду беспечных! Мы настоятельно советуем не использовать этот рецепт.
  • Знакомо и мнение, что обкладывание горчичниками груди поможет увеличить ее объемы. Однако неизвестно ни одного случая, когда горчичники способствовали увеличению бюста, а вот получить ожоги и повысить риск образования опухолей (в том числе злокачественных) более чем реально.
  • Бытует и такое мнение в народе, что употребление сырого теста поможет увеличить грудь. Но, даже не беря во внимание официальные медицинские заключения, легко понять, что подобное питание несомненно даст побочные эффекты: нарушение работы пищеварительной системы и проблемы с лишним весом.
  • Близки по противопоказаниям и советы употребления повышенного количества жирной пищи. Не следует забывать, что грудь будет увеличиваться вместе с другими частями тела, а большое количество жирной пищи обязательно спровоцирует заболевания пищеварительной системы и других органов.

Подводя итог, необходимо отметить тот факт, что заметного эффекта можно добиться лишь в том случае, когда народные методы будут сочетаться с физическими упражнениями. Не занимайтесь экспериментами, берегите то, что дано природой. Прежде чем прибегнуть к народным способам увеличения груди, взвести все «за» и «против», при необходимости посоветуйтесь с врачом.

 

Калейдоскоп

Заточка маникюрного инструмента

Заточка маникюрного и парикмахерского инструмента Качество – это мастерство плюс безупречность инструмента, который используется в работе. Маникюрный инструмент может сделать процедуру не только нужной, но и комфортной. Но может и нанести некоторый ущерб здоровью кожи, не говоря об испорченном...
Читать дальше

СОННИК ИЗ ПРОШЛОГО

      Толкование снов из книг прошлых эпох   С древних времен человек пытается приоткрыть завесу в будущее. Такова уж его сущность. Огромное место в этих попытках отводится сновидениям. Уникальность снов и их индивидуальность придают этой теме особую сакральность. Великое...
Читать дальше

Православные праздники

  Христианские ПРАЗДНИКИ В Православной Церкви христианские праздники играют особую роль, поскольку отражают славу Святых или особо значимых событий в полной мере. Каждый праздник имеет «свое лицо», слава воздается конкретной личности (-ям), а богослужение в храме в этот день описывает и...
Читать дальше

Христианские именины

  С днем Ангела Именины – это тот день, в который христианин (ка) поминает Святого (ую) угодника (цу) Божьего, чье имя он (а) носит. Днем Ангела считают день крещения – то есть, тот день, когда человеку дается Имя (именно при крещении вы получаете свое христианское имя), отсюда именины и День...
Читать дальше

Больше улыбок - больше позитива!

Поднимем настроение. Анекдоты и картинки   Дельфины умные?  Конечно! Вот и смеются над нами...   На рынке - Скажите, чем вы кормили свою курицу? - А почему вас это интересует? - Я хотела бы так же похудеть...   Глобальное решение Собрался консилиум врачей: - Будем лечить...
Читать дальше

Знаете ли вы?

Драконт и «драконовские» меры «Драконовские», означающие неоправданно суровые законы или меры, названы так по имени афинского законодателя Драконта (в более позднем произношении Дракона). Этот высший государственный чиновник Афин ввел первый письменный свод законов в 621 или 620 г. до н.э....
Читать дальше

Выдающиеся люди

  Александр Невский   Святой Александр Невский был возведен Иосифом Сталиным в ранг официального национального героя для укрепления патриотического духа во время Великой Отечественной войны. Александр Невский (около 1220-1263 гг.) - Великий князь Владимирский с 1252 года по 1263 год, сын...
Читать дальше

Кто такие Люцифер и Иблис?

  Кто такой Люцифер?   Планету Венеру (лат. Lucifer – утренняя звезда) можно наблюдать на восходе и закате Солнца. Как видите, латинское название Венеры и стало именем этого образа предводителя падших ангелов, восставших против Бога и нисверженных Им с небес. Христиане называют Люцифера...
Читать дальше

Кого считали главным в загробном мире?

Мои сказки [Застройщики и диверсанты] Царство тьмы   Когда создавался воображаемый мир, населенный умершими предками и богами тьмы, выделился образ и его хозяина – повелителя царства тьмы. Вначале он нераздельно связывался с представлением самой смерти, уносившей умерших. Однако далее...
Читать дальше
 

Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
сети баннерной рекламы